運動達人隱私權保護政策

卡普生技股份有限公司個資保護暨隱私權聲明

歡迎使用本公司網路商城相關服務,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本聲明蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。當您已閱讀並同意「卡普生技股份有限公司個資保護暨隱私權聲明」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果;若不同意,請離開此網頁;如需服務請洽本公司之服務人員。以下為本公司依個人資料保護法規定,必須向您告知的各項權利,請您務必詳閱:

1、個人資料蒐集單位:卡普生技股份有限公司

2、個人資料蒐集目的:提供本公司包含消費訂購、商品配送、售後服務、行銷廣告、贈獎活動、客戶管理、市場分析、教育訓練、及其他與第三人合作促銷活動等與本公司營運相關之服務需要。

3、個人資料蒐集類別:

(1) 識別類:姓名、身分證統一編號、地址、電話、行動電話、電子郵件信箱、信用卡號碼等。

(2) 特徵類:年齡、性別、出生年月日等。

(3) 社會情況類:嗜好、興趣、消費模式等。

(4) 財務細節類:支付方式、往來紀錄等。

(5) 其他:往來電子郵件、網站留言、系統使用軌跡紀錄等。

4、個人資料利用之期間、地區、對象、及方式:

(1) 利用期間:本公司將持續使用您提供的個人資料,直至您提出停止使用、或本公司停止提供服務之日為止。

(2) 利用地區:本公司營運及所在區域。

(3) 利用對象:本公司及本公司之協力廠商(包含但不限於提供物流、金流、共同行銷、活動贈品之廠商),以及依法令有權調查之單位。

(4) 利用方式:依蒐集目的及本聲明之範圍內,以電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之方式進行利用。

5、當您使用本公司及所屬網路商城服務填具個人資料時,經標註為必填欄位時,若您拒絕提供,本公司將無法提供您所需服務;非為必填欄位者,僅係提供您使用本公司服務之最佳體驗,不影響您使用權益。

6、本公司及所屬網路商城係以符合目前科技技術可合理期待安全性之方式保存您的個人資料,除有以下情形外,未經授權者均不得取得與使用您之資料:

(1) 本公司員工及本公司之協力廠商,得於符合蒐集目的各該業務範圍內為有限接觸。

(2) 符合個人資料保護法第20條所列特定目的外之利用。

(3) 基於法令規定,司法機關或其他主管機關依法定程序提出之要求。

7、依帳號和其密碼進入本公司網路商城系統之所有行為,均視為該帳號持有人之行為,因此您提供本公司的個人資料、付款資料、帳號密碼等,請妥善保管,不要任意提供予第三人使用,以保護您帳戶及個人資料安全。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請立即更改密碼或通知本公司停用該帳號。

8、您得依個人資料保護法第3條規定,以適當方式通知本公司就您存於本公司的個人資料,申請查詢、閱覽、補充、更正、製給複製本,或請求停止蒐集、處理及利用,或請求刪除,本公司確認身分無誤後將儘速處理;惟就申請查詢、閱覽、製給複製本,本公司將酌收必要費用。

9、本公司得依營業需要、法令修改等,不定時修訂與公布個資保護暨隱私權聲明內容;若您不同意該等修訂內容,請停止使用本公司服務並依本聲明通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


 

首頁  Ι  最新消息  Ι  線上購物  Ι  合作提案  Ι  隱私權  Ι  購物須知  Ι  聯絡我們

© 2016 RacingPro 卡普生技股份有限公司 (02) 2683-7698


本網站法律顧問:務實法律事務所  
Website designed by Begin Design